frendeites

Colores vivos y brillo: estas son las palabras clave que definen este proyecto de ampliación de casa, ubicada en las inmediaciones del Canal Gowanus en Carroll Gardens, en el distrito de Brooklyn de Nueva York.

Para esta operación, la firma Barker Associates Architecture Office se centró en cada detalle para optimizar el espacio de almacenamiento.

El primer piso, ahora más abierto, ofrece una cálida sala de estar con un ambiente alegre. Los muebles de cocina, realizados con muebles de abeto lacados, hacen juego con los suelos rústicos de pino. El comedor también está ubicado en la extensión y tiene un banco junto a la ventana que da al patio trasero para garantizar la luz natural en cualquier época del año. La cocina y el comedor ofrecen así un espacio de vida armonioso donde la familia disfrutará reuniéndose...

El segundo piso se ha abierto al nivel de la escalera para permitir que la luz se filtre. Este nivel alberga los dormitorios de los niños, donde la decoración lúdica y colorida da vida a espacios vibrantes.

Una hermosa realización firmada por Barker Associates Architecture Office.

 

Imágenes ©: Francis Dzikowski, Otto



Logotipo-ML SiteADC

de arquitectura en quioscos

D'A
 

Pantalla emergente MAGAZINE