frendeites

Un Chiavari, en el norte de Italia, el arquitecto Nicola Spinetto en colaboración con Daniele Mainetti ha transformado un patio trasero para instalar un paisaje m² 175 jardín y una cocina de verano. Para evitar las restricciones del sitio, incluyendo una diferencia de nivel de 3 metros, el espacio parcela arquitecto en los techos verdes.

Para ampliar la percepción del espacio, y conecte la parte superior e inferior del jardín, Nicola Spinetto se repartió el espacio de terrazas, que dibujan como un contorno de juego y no utilizan el existente y se deslizan al nuevo jardín . muros de contención, revestimiento de piso y cubiertas están hechas de abeto de Douglas. Se utiliza tanto como elemento estructural y como elemento unificador de las diferentes partes del proyecto, el abeto Douglas evolucionan con el tiempo y se convierte en gris con el tiempo y las estaciones.

 

Fotografías: Sergio Grazia

Para obtener más información, visite el sitio web Nicola Spinetto



Logotipo-ML SiteADC

de arquitectura en quioscos

D'A
 

Pantalla emergente MAGAZINE

Mas leido