frendeites



Sulla skyline di New York, Messana O'Rorke Architetti a firmare la ristrutturazione di un loft e trasforma il vecchio serbatoio d'acqua adiacente alla eremo urbano. Una rilettura originale di una delle icone del paesaggio urbano della città.








"Il progetto prevedeva la ristrutturazione di un loft esistente e lo sviluppo di una casa serbatoio di irrigazione esistente in un rifugio urbano.


Gli appartamenti singolo layout è stato mantenuto, obiettivo riconfigurato in modo que la camere da letto ha avuto accesso individuale ad un bagno in comune invece di essere accessibile dal spazio di vita, (una stanza di polvere nel modo di entrata ha fatto sì che ospite non avrebbe bisogno di accedere al bagno). Il letto cielo raddoppiata e bagno è stato sviluppato da avere un centro termale serena come la qualità, con un continuo pavimento in pietra, pareti in gesso lucido impermeabile, chiaro e box doccia in vetro. Nel salotto e camere da letto nuovo storage è stato introdotto in ogni punto possibile dietro i pannelli laccati a filo nascoste. Era la cucina riemersa ed i pavimenti in legno di acero rifiniti e alleggeriti erano. Una scala a chiocciola in acciaio inox su misura sostituita una scala brutta acciaio verniciato con gradini in legno. Il cliente ha nuova scala prevede che incoraggerebbero _him_ a salire più spesso un mazzo figlio tetto e Tank House.


Una casa sull'albero arroccato in una città di torri e grattacieli. La casa del serbatoio è stata concepita come la ritirata per eccellenza, una sala per la lettura, relax e ascoltare musica.



La terrazza sul tetto ristrutturato fu dato nuovi alberi e del paesaggio; Fosse esistito per un certo numero di anni, over-shadow attraverso una incombente catrame coperto rotonda occupati per anno enorme getto carro armato del ferro sprinkler. La rimozione di questo serbatoio e l'introduzione di un nuovo telaio strutturale per sostenere le pareti terracotta crumbing della rotonda state difficoltà essenziali del presente progetto. La costruzione è stata puntellata da un telaio in legno esterna e il serbatoio era lentamente tagliato in parti gestibili con fiamma ossidrica. Una volta rimossi i veri proporzioni dello spazio interno sono stati rivelati e 'stato tentati di lasciare come spazio industriale crudo, ordina i requisiti del programma e in particolare la necessità che la camera di essere utilizzabile anno tutto Meant andare avanti come piallato.



Una finestra alto dodici piedi è stato tagliato in lato est dello spazio e la nuova finestra si affacciava sul ponte piantagioni tetto. lucernario circolare è stato introdotto nel centro del lucernario gettando una luce eterea nello spazio. Il pavimento dell'appartamento e acero abbinato È stato segmentato in pannelli rimovibili che forniscono un buon accesso allo spazio di archiviazione di seguito. "



Per ulteriori informazioni, visitare il sito web Messana O'Rorke architetti.



Logo-ML SiteADC

di architettura in edicola

D'A
 

display pop-up RIVISTE