frendeites

A Chiavari, nel nord Italia, l'architetto Nicola Spinetto in collaborazione con Daniele Mainetti ha trasformato un cortile installare un paesaggistico giardino di 175 e una cucina estiva. Per aggirare i vincoli del sito, tra cui una differenza di livello metri 3, l'architetto spazio trama in tetti verdi.

Per espandere la percezione dello spazio, e collegare la parte superiore e inferiore del giardino, Nicola Spinetto ha diviso lo spazio da terrazze che disegnano come un contorno di gioco ed evitare il esistenti e scivolano al nuovo giardino . muri di sostegno, rivestimenti e pavimenti rivestimenti sono realizzati in abete di Douglas. Utilizzato sia come elemento strutturale e come elemento unificante delle diverse parti del progetto, Douglas Fir evolve nel tempo e diventa grigia nel tempo e le stagioni.

 

Fotografie: Sergio Grazia

Per ulteriori informazioni, visitare il sito web Nicola Spinetto



Logo-ML SiteADC

di architettura in edicola

D'A
 

display pop-up RIVISTE